Выбираем зонты для кафе - в чем их плюсы?

07 января 2013 года

Среди ассортимента качественной мебельной продукции, которую производит и реализует оптом и в розницу компания «АВест» - зонты и подставки для зонтов. Материалы изготовления зонтов: дерево, алюминий. Использующиеся в производстве материалы отличаются прочностью и долговечностью, также они устойчивы к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Свойства материалов изготовления обеспечивают эстетически привлекательный внешний вид предлагаемый изделий и продолжительный срок их эксплуатации. Цвета: желтый, бордовый, зеленый. Диаметры: 300 и 350 см. Подставка зонта для кафе имеет зеленый цвет и выполняется посредством чугунного литья.

Предлагаемые зонты для кафе компактны в сложенном виде, они легко собираются, разбираются и транспортируются, при этом не требуя сложных условий хранения и обслуживания. Установка зонтов не требует специальных навыков и инструментов. С наступлением не сезона зонты можно убрать в закрытое помещение, где они не будут занимать много места в сложенном виде.

Зонты для кафе защитят ваших клиентов от дождя и укроют от палящего солнца в жаркий день. Они являются обязательным атрибутом всех летних заведений общественного питания, и от их качества во многом зависит то, будет ли бизнес успешен. Зонты, предлагаемые нашей компанией, не только надежны и устойчивы, но также имеют оригинальный внешний вид, что в случае их установки будет выгодно выделять ваше кафе на фоне конкурентов. Отметим также вполне демократичную и конкурентоспособную стоимость нашей продукции.

Зонты — один из незаметных, но значительных по своему влиянию маркетинговых инструментов и важная составляющая создания комфорта летних кафе: ведь в ясную летнюю погоду человек хочет проводить время на улице, при этом он хочет быть надёжно защищён от зноя и дождя. Поэтому между закрытым кафе, летним кафе, где зонты не предусмотрены, и кафе с зонтами человек скорее всего выберет последний вариант. Ведь так приятно насладиться прохладным напитком в тени в жаркий летний день!

Наши зонты представляют собой наглядный пример сочетания элегантности, изящества и практичности. Под этими зонтами без труда поместится довольно большое количество посетителей вашего кафе. Важно также, чтобы зонты вписывались в общую стилистическую концепцию помещения.

Стоит отметить, что зонты для кафе являются довольно востребованным товаром не только у владельцев стационарных заведений, но и у компаний, специализирующихся на кейтеринговых услугах (выездное ресторанное обслуживание). Также зонты часто используются для своих нужд организаторами масштабных рекламных акций. Для того, чтобы приобрести зонты из нашего ассортимента, вам достаточно выбрать понравившийся товар, добавить его в заказ, перейти в раздел «Оформление заказа», заполнить форму заявки — и в ближайшее время наш сотрудник с вами свяжется для согласования условий заказа. Предлагаем гибкую систему скидок и выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов.

Наша компания всегда будет рада взаимовыгодному сотрудничеству с частными клиентами и юридическими лицами из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов Российской Федерации. Мы предлагаем конкурентоспособные цены, разумные сроки поставок, индивидуальный подход к каждому клиенту, компетентные консультации наших специалистов.

Мы существуем в сфере мебельного производства с 1991 года, что свидетельствует о нас как о стабильном и надежном партнере, предлагающем качественный продукт. Приобретайте зонты для кафе и другую мебельную продукцию в нашей компании!

Только у нас зонты по доступным ценам с доставкой в любую точку России!