Как выбрать стол для кафе или ресторана

12 марта 2013 года

Ресторан — это особенное место. Сюда приходят по особенным случаям: здесь назначают свидания, отмечают дни рождения, собираются, чтобы отпраздновать какое-то важное событие. Всё в ресторане должно способствовать максимально комфортному времяпрепровождению, и интерьер в этом вопросе играет едва ли не ключевую роль.

Основной составляющей интерьера ресторана является мебель, а именно столы и стулья для них. Ресторан занимает высшее место в иерархии заведений общественного питания, поэтому мебель для него нужно выбирать особенно продуманно и внимательно.

Выбранные стулья и столы должны вписываться в интерьер и общую концепцию заведения, а также быть удобны как для посетителей, так и для персонала, при этом подчеркивая своим видом высокий статус заведения. Также столы должны быть достаточно просторны, чтобы на них умещалось достаточное количество блюд

Помимо высоких эстетических свойств, мебель для кафе и ресторанов должна обладать такими качествами, как прочность, практичность, функциональность и устойчивость к физическим нагрузкам, ведь клиенты у ресторанов бывают самые разные.

Компания «АВест», с 1999 года специализирующаяся на поставках качественной мебели, предлагает по конкурентоспособным ценам эстетичные и практичные стулья и столы для кафе и ресторанов, обладающие всеми вышеперечисленными качествами. Предлагаемая мебель выполнена из следующих материалов: искусственный ротанг, дерево, алюминий, камень, стекло и другие.

Все используемые при производстве материалы надежны, долговечны и устойчивы к различного рода негативным воздействиям, таким как образование коррозии, гниение, воздействие влаги и ультрафиолетовое излучение, выцветание, рассыхание и т.д.

Мы всегда будем рады оптовым и розничным покупателям из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов Российской Федерации. Наш многолетний опыт существования в данной сфере — лучшее подтверждение тому, что при обращении в нашу компанию вы можете рассчитывать на высокое качество продукции и обслуживания.