Эксклюзивная садово-парковая мебель,
предметы ландшафтного дизайна и интерьера

Ваши заказы товаров нет

Новости

26.06.2013 12:14 Как выбрать плетеную мебель для дачи Освещаем важные моменты в выборе плетеной мебели для дачного участка или загородного дома

подробнее...


26.06.2013 12:11 Особенности установки садовых беседок Оцениваем материал изготовления беседок, сложности установки и прочие аспекты.

подробнее...


26.06.2013 11:32 Выбираем уличную скамейку Какие параметры учитываются при изготовлении уличных скамеек? Сочетание функционала и внешнего вида.

подробнее...

Все новости
Подписка
на рассылку

Выбираем уличную скамейку

26 июня 2013 года

Стильные уличные скамейки, выполненные из дерева, облагораживают ландшафт любого городского парка, сада, сквера или придомового пространства загородного дома. Также скамейки незаменимы для детских площадок. Украшая окружающее пространство, они создают комфортную зону отдыха, где человек может расслабиться после длительной прогулки, побеседовать с приятелем, побыть наедине с собой.

Именно такие, элегантные и изящные, удобные и практичные скамейки вы можете приобрести по доступным ценам в компании «АВест». При производстве этих скамеек учитывается эргономика человеческого тела, что обеспечивает дополнительный комфорт при сидении на них.

Деревянные скамейки выполняются с применением качественных, долговечных, экологически безопасных материалов, прошедших специальную обработку, благодаря которой конечные изделия имеют эстетичный вид и надёжно защищены от коррозии и других негативных воздействий.

Материалы изготовления уличных лавок: красное дерево, чугунное литьё. Большинство предлагаемых скамеек выполнено в классическом универсальном дизайне, за счёт чего изделия могут органично вписываться в самые разнообразные ландшафты.

Выбирайте интересующие скамьи из нашего каталога, оформляйте заказ на сайте или по телефону, задавайте любые интересующие вопросы нашим специалистам. Скамейки, представленные в нашем ассортименте, могут выступить интересным предложений для администраций городских и загородных парков, садов, торговых центров, а также для ландшафтных дизайнеров.