Эксклюзивная садово-парковая мебель,
предметы ландшафтного дизайна и интерьера

Ваши заказы товаров нет

Новости

26.06.2013 12:14 Как выбрать плетеную мебель для дачи Освещаем важные моменты в выборе плетеной мебели для дачного участка или загородного дома

подробнее...


26.06.2013 12:11 Особенности установки садовых беседок Оцениваем материал изготовления беседок, сложности установки и прочие аспекты.

подробнее...


26.06.2013 11:32 Выбираем уличную скамейку Какие параметры учитываются при изготовлении уличных скамеек? Сочетание функционала и внешнего вида.

подробнее...

Все новости
Подписка
на рассылку

Выбираем кованую беседку в сад

22 марта 2013 года

Кованые беседки представляет собой быстровозводимую конструкцию, состоящую из металлического каркаса. Для всех, кто любит хорошо проводить время, садовые кованые беседки - это просто незаменимая вещь, причем использовать их можно как для активного отдыха (например, взяв шатер с собой на рыбалку, пикник, охоту), так и не очень — когда кованая беседка устанавливаются в саду и используются в качестве места для отдыха или открытой кухни. Это прекрасный вариант для тех, у кого нет веранды

Беседки можно использовать и для создания летнего кафе или расширения площади уже действующего помещения на время летнего сезона. Даже во время дождя ваши гости будут чувствовать себя комфортно под крышей, находясь при этом на открытом воздухе. Такая мера неизбежно приводит к увеличению потока клиентов, что, в свою очередь, приводит к прибыльности бизнеса.

Основное назначение беседки — надежная защита от солнца, ветра, различных атмосферных осадков, насекомых (в случае установки москитной сетки); но также дачные беседки создают атмосферу уюта и обеспечивают максимальный комфорт от отдыха.

Они не много места в сложенном в виде, относительно мобильны, их просто устанавливать и разбирать. Беседки легки в обслуживании, достаточно периодически очищать их от пыли и грязи, а в случае долгого перерыва в эксплуатации убирать на хранение в закрытое помещение, предварительно вымыв и тщательно высушив.