Выбираем шатер для сада или дачи

22 марта 2013 года

Садовые шатры и павильоны предназначены для защиты от палящих лучей солнца, от ветра, и от атмосферных осадков. Под шатром можно просто хорошо провести время наедине с природой или в компании друзей, наслаждаясь свежим загородным воздухом, устраивая семейные трапезы, жаря вкусные шашлыки.

Как правило, по конструкции шатры для сада состоят из нескольких столпов, между которыми натянута крыша. Такие конструкции можно использовать не только на дачах, но и для проведения свадеб и других выездных торжественных церемоний (кейтеринг, промо-акции, выставки и т.п.), а также для создания летних кафе. Они идеально подходят и для организации пикников.

Компания «АВест» предлагает павильоны и шатры, выполненные из качественных, долговечных и экологичных материалов. Все товары с подробным описанием и иллюстрациями представлены в нашем каталоге. Мы всегда будем рады сотрудничеству с оптовыми и розничными покупателями из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов Российской Федерации.