Чем хороши беседки?

08 января 2013 года

Частные клиенты и мебельные поставщики из Москвы, Санкт-Петербурга, а также из других российских регионов, могут приобрести в компании «АВест» деревянные и кованые беседки, выполненные из качественных и экологичных материалов, обработанных специальными покрытиями, защищающими от коррозионных процессов, температурных перепадов и других негативных воздействий. Материалы, использующиеся в производстве: алюминий, древесина хвойных пород, катепал, полиамид, сизаль.

Для полноценного отдыха беседки или другие быстровозводимые конструкции незаменимы — они позволяют проводить с максимальным комфортом как можно больше времени на свежем воздухе, собираться с друзьями и семьей, наслаждаться уединением на лоне природы.

Предлагаемые компанией «АВест» беседки и садовые павильоны хорошо защищены от ветра и осадков, поэтому вы можете ощущать гармонию с природой при любой погоде. Для того, чтобы спастись от назойливых комаров, достаточно просто поставить москитную сетку. А утепленные беседки можно использовать в любое время года, что удобно для тех, кто проживает на даче постоянно.

Кроме того, беседки легки в установке (поскольку не требуют фундамента), транспортировке и обслуживании, так как благодаря специальной обработке при производстве они не впитывают пыль и грязь, устойчивы к влаге и образованию плесневых грибов. Следует добавить, что беседки могут быть предназначены не только для постоянного использования, но и для периодических выездных мероприятий (кейтеринг, промо-акции и т.п.).

Все актуальные предложения представлены в фотокаталоге, расположенном на нашем сайте в соответствующем разделе. Также вы можете получить исчерпывающую информацию по поводу предлагаемой продукции и ее стоимости у наших специалистов. Для того, чтобы приобрести беседку или другую мебель для сада производства компании «АВест», воспользуйтесь формой на нашем сайте.

При обращении в нашу компанию вы всегда можете рассчитывать на разумные цены, индивидуальный подход, минимальные сроки доставки продукции, своевременное и ответственное выполнение своих обязательств. Приобретайте мебель только у проверенных производителей!