Эксклюзивная садово-парковая мебель,
предметы ландшафтного дизайна и интерьера

Ваши заказы товаров нет

Новости

26.06.2013 12:14 Как выбрать плетеную мебель для дачи Освещаем важные моменты в выборе плетеной мебели для дачного участка или загородного дома

подробнее...


26.06.2013 12:11 Особенности установки садовых беседок Оцениваем материал изготовления беседок, сложности установки и прочие аспекты.

подробнее...


26.06.2013 11:32 Выбираем уличную скамейку Какие параметры учитываются при изготовлении уличных скамеек? Сочетание функционала и внешнего вида.

подробнее...

Все новости
Подписка
на рассылку

Как выбрать плетеную мебель для дачи

26 июня 2013 года

Городская квартира, дача, бар, кафе, ресторан, отель, гостиница — во всех перечисленных видах помещений плетеная мебель не просто будет уместно смотреться - она станет органичной частью интерьера/экстерьера, облагородив и оживив его, создавая атмосферу тепла и уюта, чему также способствует отсутствие у такой мебели острых углов.

Плетеная мебель для дачи изящна, эстетична, практична и долговечна. Она легка как визуально, так и физически, имеет отличные эксплуатационные характеристики, прекрасно сочетается с мебелью, выполненной из других материалов, и органично вписывается в самые разнообразные интерьеры и экстерьеры.

Выбирая дачную мебель, опирайтесь на цветовую гамму вашего участка. Если на участке много цветов, мебель не должна теряться на фоне их. Так же как и не должна теряться в массе однородной зелени.

При высокой влажности на участке рекомендуем сделать выбор в пользу мебели из искусственного ротанга. Более подробно с ассортиментом плетеной мебели, которую предлагает компания «АВест», вы можете ознакомиться в иллюстрированном каталоге нашего сайта.

Для того, чтобы приобрести мебель в нашей компании, вы можете оформить заказ через корзину, а также позвонив по телефону и задав все интересующие вопросы нашим менеджерам.

Наши специалисты всегда с удовольствием проконсультируют о преимуществах и недостатках того или иного материала изготовления и подберут для вас оптимальный вариант. Мы всегда будем рады сотрудничеству с оптовыми и розничными покупателями из Москвы, Санкт-Петербурга и любых других регионов Российской Федерации.